7 лет это был обычный черный кот, но потом с его внешностью начали происходить изменения

В 1997 году Дэвид решил завести кота. За животным мужчина отправился в приют и там почти сразу ему приглянулся полностью черный котенок. Дэвид знал, что черные коты часто так и остаются жить в приюте, ведь они обладают весьма заурядной внешностью и почти не привлекают внимание посетителей. Мужчина решил забрать черного котенка, вот только через несколько лет оказалось, что внешность его питомца очень далека от обычной.

Кота мужчина назвал Скраппи и первые 7 лет жизни он оставался простым черным котом, хотя и ласковым и горячо любимым своим хозяином. Необычные изменения внешности кота произошли внезапно, поэтому сильно напугали владельца животного.

Буквально за один день на темной шерсти Скраппи появился белый налет. На первый взгляд создавалось впечатление, что кот попал под снегопад. Внешность кота стала очень интересной и необычной, но Дэвид решил, что резкая смена окраса может быть вызвана болезнью и повел своего питомца к ветеринару. Врачи выявили у кота витилиго – эта болезнь влияет на нарушение пигментации и достаточно часто встречается у людей, а вот у котов такой диагноз – большая редкость.

Дэвид решил, что о его необычной коте нужно рассказать публике, поэтому завел для Скраппи аккаунт в соцсетях. За несколько дней на необычного кота подписалось почти 140 тысяч пользователей, которые с удовольствием смотрят фото Скраппи и читают истории из его жизни.

Характер Скраппи такой же уникальный, как и внешность, например, он никого не пускает во двор дома, но и сам никогда не покидает его пределы. Любимое лакомство кота – бананы, которые он без зазрения совести крадет просто со стола на кухне.

Скраппи уже довольно стар, но его хозяин активно пополняет его страницу новыми фото, а значит, кот все еще здоров и активен.

(Visited 55 times, 1 visits today)