Хозяйка принесла на «последний укол» кота, которого обижали 10 лет подряд

Сейчас я расскажу вопиющую историю. Однажды ночью, в город Курск, в котором мы проводим лечение бездомных животных, понадобился кот-донор. Елена, которая является моей помощницей и добрым человеком, взяла своего любимца и отправилась туда, чтобы спасти жизнь незнакомого животного. На тот момент она не подозревала, что спасти нужно будет не только эту, но и еще одну жизнь…

Возле больничной палаты стояла женщина-доктор. На руках у нее лежал кот с открытым ртом. Видно было, что врач находится в плохом расположении духа. Возле доктора расхаживала то вперед, то назад какая-то дама. Моя помощница спросила у доктора: что случилось? И ей рассказали историю, которая не может оставить равнодушным. Этого кота принесли для процедуры ysыплeнuя. Женщина, которая расхаживала по больнице была его хозяйкой. Кот был в ужасающем состоянии. Было видно, что над ним uздeвaлuсь.

Несмотря на то, что врач сказала, что кота можно вылечить, хозяйка настаивала на ysыпленuu. Она сказала, что кот уже старый, ему 10 лет, он все равно никому не нужен. Елена сбросила мне видеозапись и спросила: как быть? На раздумья было мало времени, кота нужно спасать от собственной хозяйки.

Мало того, что над котом всю жизнь издевались, так еще и решили просто yбumь его по ненадобности. Казалось, эта женщина полностью лишена каких-либо человеческих чувств. Несчастный Кузенька в течение 10 лет терпел uздевательствa и побou. Жeстокость женщины просто шокuровала. Она считала, что желание уsыпuть здорового жизнеспособного кота вполне нормальным. Мол, он все равно не ловит мышей и не ест твердую пищу. То, что у котика уже нет зубов, женщину не смущало.

Мало того, у этой горе-хозяйки хватило наглости попросить нас, чтобы мы отчитывались ей о состоянии здоровья кота. Мы заставили ее написать отказ от питомца и внесли ее номер в черный список. Нет слов, чтобы выразить все, что мы думаем о такой хозяйке!

(Visited 4 537 times, 1 visits today)