«Родился в дупле и постоянно живет на дереве»: история «древесного» кота Бориса

Бартошице – небольшой польский городок, каких в стране не мало, но живущий здесь кот по кличке Борис сделал город точкой притяжения туристов со всей страны. Борис – довольно обычный на первый взгляд кот, вот только место для жизни он выбрал необычное – дупло дерева.

Местные с удовольствием рассказывают историю Бориса, которая началась 7 лет назад. Бездомной кошке пришло время рожать, и она не нашли лучшего убежища, чем дупло в старом дубе. Став постарше, котята из дупла ушли, исчезла и кошка-мама, но один котенок оценил все прелести жизни на дереве, поэтому уходить не захотел.

Первое время люди считали, что котенок просто не знает, как спуститься на землю или боится это сделать, но позже стало ясно, что ему просто очень нравиться домик на дереве и он не хочет его покидать.

Местные жители решили помочь странному коту, так на дереве появилась кормушка, в которой всегда есть еда. Кот привлек к себе внимание горожан, которые решили дать ему кличку, выбор пал на имя Борис. Борис рос, становился больше, но все также отказывался покидать свое дерево.

История кожа, живущего на дереве, попала в соцсети, а затем и на телевидении. Борис стал местной знаменитостью, а посмотреть на него теперь приезжают со всей страны. Борис уже 8 лет живет в дупле и не планирует спускаться, жаль только, что ни одна дама сердца так и не захотела подняться к нему, поэтому все эти годы кот остается холостяком.

(Visited 75 times, 1 visits today)