Пес поселился в подъезде и даже сам себя выгуливал. Но жильцы выгнали его на улицу в -27

Когда отметка на градуснике стала показывать минус 20, лабрадор больше не мог оставаться на улице. Пес решил найти пристанище в подъезде. Именно так он встретился с девушкой-волонтером, которая там жила.

Анжела начала приносить собаке еду, приручила его. Пес поселился в подъезде. Этот лабрадорчик оказался очень добрым и смышленым. Он сам выходил на прогулку вместе с кем-то из жильцов, а затем так же заходил обратно, когда справлялся со своими потребностями. Это была очень культурная собака, которая никому не доставляла проблем.

Однако некоторым жильцам не понравился сам факт проживания пса в подъезде. Животное просто выталкивали на улицу, не обращая внимания на то, что был сильный мороз. Когда пес жалостливо просился обратно, его не впускали.

Тогда Анжела разместила в интернете публикацию с фотографиями Томаса (кличка пса). В ней она рассказала о его судьбе. Эту информацию увидела моя знакомая – девушка по имени Маша. Мария отвезла Томаса в зоогостиницу. Там уже живут некоторые из моих подопечных. Пес несказанно обрадовался, что теперь у него будет дом. Он даже пересел на сиденье водителя на время поездки.

Конечно, зоогостиница переполнена, но оставить пса на морозе мы не могли. Уже даже породистых лабрадоров выбрасывают на улицу. Что можно сказать об обычных беспородных животных?

В гостинице для животных Томас сначала растерялся. Было видно, что это домашний пес, который не привык к таким условиям. Кто знает, возможно, с его хозяином случилась беда, а родственники выгнали пса на улицу.

(Visited 424 times, 1 visits today)