Из ливневого стока на мужчину смотрели два глаза: он не смог как все просто пройти мимо

Пять лет назад мужчина ехал по своим делам. У знака остановки он притормозил и в этот момент обратил внимание на ливневый сток, а точнее та то, что в нем что-то шевелится. Мужчина стал пристально вглядываться, сразу ему показалось что это крыса, но затем он рассмотрел котенка.

Мужчина решил помочь малышу, поэтому вышел из машины и внимательно осмотрел сток. Кроме котенка он заметил таи взрослую кошку, очевидно, маму малыша. Парень не мог понять, как животные забрались в сток и как их вытащить через узкую решетку.

Решив поискать другой вход, он пошел вдоль стока и в одном месте заметил дыру в решетке. Выманивать животных мужчина решил едой, поэтому зашел в расположенный неподалеку магазин. Очень скоро, привлеченные запахом угощений, коты вышли из своего укрытия.

Кошку и малыша мужчина забрал домой. У него жили несколько питомцев, но он не стал оставлять животных на улице. Парень вымыл и показал котов ветеринару, те вели себя тихо и во время водных процедур, и в ходе осмотра.

Кошка с малышом первые дни жили в ванной, но потом освоились в новом доме, и подружились с его обитателями. Парень очень привязался к котам и решил оставить их себе, назвав кошку-маму Река, а ее малыша – Разведчик.

(Visited 112 times, 1 visits today)