Купила кота, чтобы с ним разговаривать, а он переплюнул даже меня

Виктория очень любит болтать, поэтому и решила завести домашнее животное, которое в итоге вело себя не так, как хотела его новоявленная хозяйка.

Я не знаю, почему я так люблю разговаривать, но именно таких, как меня, называют «болтушками». В любой компании я всегда разговариваю больше остальных. И от моей болтовни даже не спасаются неодушевленные предметы, поскольку я могу разговаривать даже с посудой или мебелью.

Как-то ко мне неожиданно пришла прекрасная идея – завести домашнее животное, чтобы можно было с ним разговаривать. Да, питомец не будет мне отвечать, но я хотя бы буду знать, что он меня слышит.

Так я и поступила – купила котенка, который очень сильно ко мне привязался. Когда я была дома, то всегда с ним беседовала, а он сидел рядом, молча смотрел на меня и только голову иногда поворачивал.

Однако он постепенно рос и примером для него была я. В какое-то мгновение я утратила над ним контроль, и он стал поначалу меня перебивать, а позже и болтать больше меня!

Теперь он ходит повсюду за мной, и только я начинаю говорить, как он сразу же перебивает меня и начинает безостановочно мяукать. Я неправильно его воспитала, когда было время для этого. Теперь я не знаю, как его переучить.

Иногда я думаю, что нужно его просто выслушать и тогда он перестанет, но пока не получается: для него начало моего монолога словно красная тряпка для быка.

(Visited 707 times, 1 visits today)