Кто-то оставил запертую в переноске кошку на краю заснеженной дороги в сильный мороз

Дональд Чизик обратился к зоозащтникам Иллинойса посреди зимы, рассказав о том, как он спас кошку.

Мужчина возвращался с работы и уже доехал до своего дома, когда увидел, что на его дорожке стоит переноска для котов. Переноску со всех сторон облепил снег, очевидно, водитель снегоочистителя не заметил ее во время работы, поэтому переноска буквально стояла в сугробе.

Мужчина сразу даже не подумал, что в переноске кто-то есть, ведь она полностью была заполнена снегом. Когда он подошел поближе, увидел кусочек уха, торчащий из снега. Мужчина сразу бросился извлекать переноску из снега открывать ее. Внутри оказалась серая кошка, вся в снегу, дрожащая от холода.

Мужчина сразу занес животное в дом, укутал в полотенце и усадил рядом с обогревателем.

Утром следующего дня Дональд повез кошку к зоозащитникам, где ее осмотрели ветеринары. Вердикт врачей был хорошим – кошка здоровая, общительная и добрая, ей около года.

Волонтерам удалось быстро найти для кошки новых хозяев. Теперь животное живет в новом доме, где ее любят и о ней заботятся, также у нее новое имя – Зима.

Найти прежних хозяев, которые так жестоко поступили с животным не удалось. Кошке повезло, что мужчина заметил переносу в сугробе снега, иначе эта зима могла стать для нее последней.

(Visited 189 times, 1 visits today)