Кот прошел 3000 километров за 8 месяцев: все ради того, чтобы найти любимых хозяев

В одном из городов Узбекистана жила семья, состоящая их двух родителей и их сына. В доме жил кот по кличке Карим. В какой-то момент семья решила сменить место жительства. Детально все обсудив, люди решили переезжать в Россию и через время они начали обживаться в небольшом городе Воронежской области. Кота семья в дорогу не взяла, решив, что такое путешествие и так довольно рискованное и сложное, а животное будет только мешать.

Родители не знали, смогут ли найти на новом месте работу и дом, а тем более, не думали, что арендодатели захотят сдать жилье семье с животным. Карима оставили в Узбекистане отдав на попечение знакомым. Семья расстраивалась из-за разлуки со своим любимцем, но еще больше они расстроились узнав, что Карим сбежал из нового дома, проведя там всего один день.

Переезд в другую страну дался семье нелегко, но со временем людям удалось решить большинство проблем и обустроиться в чужой стране. Взрослые нашли работу, ребенок пошел в школу, у всех появились новые знакомые и друзья.

С момента переезда прошло 8 месяцев, хозяйка устроилась на местный рынок и в один из дней заметила у торговых павильонов кота. Кот был как две капли воды похож на Карима. Животное увидело женщину и сразу подбежало к ней. На кота было страшно смотреть: худой, слабый, весь в ранах.

С работы женщина вернулась вместе с котом. Остальные члены семьи сразу отказались поверить в то, что перед ними Карим, но присмотревшись повнимательнее признали, что кот и правда похож на их питомца и внешне, и своими повадками. Когда кот отдохнул и начал поправляться, последние сомнения у семьи исчезли. Все повадки кота были точно такие же, как у Карима.

Чтобы попасть из Узбекистана в Воронежскую область, Карим шел был почти 8 месяцев. Можно не верить в то, что эта история реально, вот только ей есть десятки подтверждений, вед в своей время Карим стал настоящей звездой, о которой писали все газеты и даже вышло несколько сюжетов на ТВ.

(Visited 118 times, 1 visits today)