Нашли котёнка, у которого нет уже глазок

Мы снова нашли котенка, лишившегося глазок из-за обычного заболевания, которое легко лечиться на начальной стадии. А также причиной этого стало безразличие людей, которые просто проходили мимо больного животного.

Сколько котенок пролежал на земле под дождем неизвестно. Позже его кто-то перенес в подъезд, где он провел тоже много времени. Ему лишь приносили поесть, а так малыш уже был при смерти.

Глазки мы не смогли спасти, он слишком поздно попал к нам. Но мы можем спасти ему жизнь.

Соседка одного из наших волонтеров принесла малыша уже холодным. Он был размером с ладонь.

Он уже был почти на радуге, все время лежал на боку не двигаясь. Ночь котенок провел на грелках и это чудо, что он пережил ее.

Волонтер колола ему то, что умела. В нашем городе нет круглосуточных ветеринарных клиник. К тому же, такая бедняжка у нас уже не первый. У котенка обнаружилось такое количество блох, которое могло его съесть.

Однако на утро малыш стал более теплым, стал кушать самостоятельно и с аппетитом. Для нас эта была маленькая победа!

Сейчас его ждет длительное лечение. Нужно вылечиться от инфекции, набрать вес. А вот глаза невозможно восстановить. Мы еще хотим его показать офтальмологу в соседнем городе, но шанса вероятнее всего нет. ехать собираемся к офтальмологу на следующей неделе, сначала котенку нужно немного окрепнуть.

(Visited 350 times, 1 visits today)