Котёнок не мог слезть с дерева и жалобно плакал, но никто не хотел ему помочь

Случилось это в 2010 году. Девушка приехала в гости к маме на дачу и из окна дома заметила котенка, который застрял на дереве. Малыш залез на высокую ветку, а вот спуститься вниз у него уже не получилось. Котенок громко плакал и звал на помощь, но никто не захотел тратить время на то, чтобы снять его с дерева.

Девушка поспешила к дереву чтобы снять малыша. Она хотела отнести его подальше от находившегося рядом шоссе, а после вернуться домой. Спасти котенка оказалось задачей не простой. Малыш был не высоко, но боялся не только высоты, но и самой девушки, поэтому изо всех сил вцепился в ветку и не шел на руки к человеку.

Кот начал кричать еще громче, но никак не хотел позволит девушке его спасти. Чтобы снять малыша с ветки потребовалось четверть часа и не дюжие усилия.

Котенок был грязным и худым, поэтому девушка изменила свой первоначальный план и решила забрать малыша к себе, покормить и помыть, а затем отвезти в приют или попытаться найти ему семью, написав объявление.

Девушка отмыла котенка и забрала его с собой в город, написала объявление о том, что малыш ищет семью, а начала ждать результата. Довольно скоро девушке позвонили и спросили, как можно забрать котенка, уж очень он приглянулся на фото в объявлении.

Девушка не смогла ничего ответить, она заплакала и попросту бросила трубку, ведь она всей душой полюбила котенка и не представляла, как сможет его кому-то отдать. Малыш получил имя Арчибальд, теперь он живет у девушки и каждое утро провожает ее на работу, а вечером встречает.

(Visited 33 times, 1 visits today)