«Джентльмен»: питбуль уступил свою будку бездомной беременной кошке

Хуан и его пес Аид живут в Мексике. Имя псу хозяин выбрал в честь бога подземного царства, подумав, что такое имя подойдет представителю такой грозной породы как питбуль. Пес ожиданий хозяина не оправдал – пес оказался чрезвычайно общительный и добрый, без малейшего намека на агрессию в характере.

Возле своего дома Хуан начал часто замечать бродячую кошку, которая, хотя и часто показывалась во дворе, близко к мужчине не подходила, а при его попытках приблизиться к ней, сразу же убегала. Хуан решил подружиться с кошкой и начал ее подкармливать. Увидев, что хозяин заботиться о кошке, Аид решил и сам подружиться с гостьей.

В один из дней Хуан услышал, как кто-то скребется в дверь. За дверью оказался Аид, который сразу же принялся настойчиво звать хозяина следовать за ним. Пес отвел хозяина к своей будке, в которой устроилась знакомая ему бродячая кошка. Животное лежало на пледе, который ей принес Аид. Было заметно, что с минуты на минуту кошка станет мамой. Чувствуя, что скоро ее потомство появится на свет, кошка решила направиться в единственное место, которое считала безопасным.

Через пару часов в будке уже возилась парочка малышей. Хуан решил перенести маму и ее наследников в дом, а кошке дать имя. Выбор пал на кличку Николь. Аид и Николь быстро стали лучшими друзьями, поэтому хозяин понял, что не сможет их разлучить. Кошку мужчина решил оставить с ними, а вот для ее малышей подыскать новые семьи, как только они станут достаточно взрослыми для самостоятельной жизни.

(Visited 74 times, 1 visits today)