3 дня кот не ел, на улицу не ходил и спал целыми днями: хозяева думали что уже всё

Это история произошла несколько лет назад с одной женщиной. Летом она всегда отвозила своего кота на дачу к маме, чтобы он не скучал один в квартире, а побыл на природе. В этот раз кот как обычно отправился на каникулы на дачу, но дальше все пошло не по плану.

Кот пробыл на даче всего три дня, когда его хозяйке позвонила мама и сказала, что кот при смерти. По словам женщины, кот целыми днями спал и пил, полностью отказался от еды. Хозяйка решила, что кот заболел и при первой же возможности поехала на дачу. Кот даже не вышел встретить свою хозяйку, вел себя апатично и вяло. Женщина осмотрела кота, но внешне он был в порядке, температуры тоже не было.

Женщин помогала маме на даче, о между делом присматривала за котом, пытаясь понять причину его странного поведения. В обед хозяйка и вовсе не смогла найти своего питомца. В ходе поисков женщина заметила лап из-под шкафа, оказалось, кот пытался там спрятаться. Когда хозяйке удалось вытащить кота из-под шкафа, в зубах животное держало засушенный корень валерианы. Под шкафом нашлась еще целая коробка с этим растением.

Как оказалось, раньше засушенный корень лежал в аптечке, прикрученной к стене, но кот умудрился его стащить и перепрятать. Под шкафом кот ел валериану, а его странное поведение объясняется очень просто – несколько дней кота мучало похмелье.

(Visited 3 151 times, 1 visits today)