16-ти летнего грустного кота никто не хотел забирать из приюта

Мэдэлин было всего 22 когда в ее жизни начал происходить неприятности. Проблемы следовали одна за другой: она рассталась с парнем, начались проблемы с деньгами, которые вынудили девушку бросить любимую балетную школу. Было и множество других проблем, менее значительных, но не менее досадных.

Чтобы отвлечься от проблем и невеселых мыслей, ими вызванных, а также не чувствовать себя настолько одинокой, девушка решила, что ей нужен питомец. В приюте Мэдлин сразу сказала, что хочет взять кота, но не обычного. А самого одинокого. Того, на которого остальные посетители не обращают внимания.

Оказалось, в приюте есть такой кот. Честер уже давно ждал новых хозяев, ведь прежний его предал, вот только люди не хотели брать на себя ответственность за пожилого кота. Честер очень грустил в приюте, он не мог понять, почему хозяин оставил его здесь. Большую часть времени животное проводило в своей клетке, забившись в самый дальний ее угол. 16-летнего кота жизнь в последнее время не баловала, а грустное от природы выражение мордочки только усугубляло картину.

В приюте Мэдэлин сразу предупредили, что кот пожилой и проживет недолго. Девушку это не остановило, ведь в Честера она влюбилась с первого взгляда. Хочется верить что кот прожил еще долго, но если судьба сложилась иначе, все же очень хорошо, что свои последние годы или месяцы он провел не в клетке приюта, а в своем доме, рядом с любящей хозяйкой.

(Visited 44 times, 1 visits today)