От этого песика хотели избавиться, но ему повезло найти новых хозяев и вернуться в дом

У пса по кличке Тиша умерла хозяйка и он очутился на улице. Его просто вывезли за город и оставили на окраине леса. Питомец не мог понять, почему от него решили избавиться, ведь он 10 лет был предан своей хозяйке и верно охранял дом.

Но в доме, в котором он жил, поселились новые люди. Спустя какое-то время, истощенный песик вернулся к своему бывшему дому. Он стал жить рядом со своим прежним жилищем, надеясь на то, что его примут назад.

Однако слабого и худого Тишу никто не замечал, пока не все не изменил один случай. В тот день дочка новых жильцов в доме возвращалась домой из школы. Неподалеку от дома на нее напала стая бездомных собак. Тогда пес защитил девочку, но сам пострадал в неравном бою. Следующим утром семья увидела возле своего дома лежащего Тишу, у которого было множество рваных ран.

Родители повезли истекавшего кровью Тишу к ветеринару, ведь они были очень благодарны ему за спасение их дочки. После лечения семья забрала песика себе. Таким образом Тиша снова оказался в своем доме.

После того, как пес полностью поправился и набрался сил, ему установили новую будку, и пес снова стал сторожить дом. Тиша снова обрел хозяев, которые его очень полюбили. А еще у питомца появились новые друзья – двухмесячный щенок Рокки и кошка Машка.

Но лучшим его другом стала девочка Инна, которую он спас от стаи собак. Она всегда делилась с Тишей разными вкусностями. Теперь у пса большая семья, которую он готов защитить от всех собак на свете.

(Visited 77 times, 1 visits today)