Кот страдал от чесотки, не мог открыть глаз и жалобно плакал, а все проходили мимо

Этот кот попал в приют в Лос-Анджелесе в 2018 году. У кота были серьезные проблемы со здоровьем – запущенная подкожная чесотка привела к тому, что его глаза опухли и не открывались. Через несколько дней после того, как кот оказался в приюте, туда приехала руководительница зоозащитного фонда. Женщина обратила внимание на несчастного кота после того, как он начал жалобно мяукать.

До этого кота никто не брал на руки, ведь его болезнь может передаваться людям, но для женщины это не стало препятствием. Едва кот оказался у нее на руках. Он тут же прижался к ее плечу головой и начал мурлыкать. В этот момент зоозащитница твердо решила, что она поможет этому животному.

Женщина обратилась ко всем знакомым и нашла фонд, который согласился приютить кота и взяться за его лечение. Вскоре кот уже был в другом приюте, где о нем заботились ветеринары. Всего через пару дней лечение дало свои результаты и животное смогло открыть глаза. Кота назвали Валентино, ему пришлось пройти длительны курс лечения и реабилитации, но он мужественно терпел все процедуры и выполнял наставления врачей. Вскоре все болезни удалось победить, а для Валентино нашли новый дом и любящую хозяйку.

Валентино переехал к девушке Тане. Интересно, что сама Таня была уверена, что она собачница и лишь недавно поняла, что просто обожает котов. Открылась эта любовь к пушистикам случайно – девушка нашла на улице больного кота и отнесла его ветеринару. Врач сомневался, что животное выживет, но Таня решила попробовать ему помочь.

Кот не только выжил, но и полностью выздоровел и прожил в доме женщины еще пять лет. Кот ушел на радугу будучи уже довольно старым, а Таня решила взять нового питомца, чтобы заглушить тоску по другу. Этим питомцем и стал Валентино. Девушку впечатлило видео о судьбе того кота и его борьбе с болезнями.

Через несколько месяцев жизни в Тани Валентино показал свой характер. Хозяйка говорит, что ее кот совсем не знает, что такое страх, он не убегает т собак, а подходит к ним чтобы познакомиться. Утро у Тани начинается в 6, ведь именно в это время Валентино будит ее своим мурлыканьем и нежностью, не забывая напомнить, что пришло время его кормить.

(Visited 61 times, 1 visits today)