В клинику подбросили котят, но кошка не бросила своих детей и нашла их спустя время

Вангарей – небольшой город Новой Зеландии, где пять лет назад приключилась интересная история. Утром одного дня сотрудники ветеринарной клиники нашли у себя на пороге коробку, в которой было 4 котят. Малыши родились от силы пару дней назад, они были голодны, напуганы и громко плакали. Сотрудники забрали котят в клинику.

Котята не умели кушать сами, а кормящую кошку для них найти не удалось. Ветеринар написал объявление, надеясь, что надуться те, кто поможет выкормить малышей. Первый день сотрудники клиники оставались на работе всю ночь и каждые несколько часов кормили малышей из бутылочки.

Уже на следующее утро посетители рассказали ветеринару что на пороге клиники постоянно сидит кошка, которая словно чего-то ждет. Как только двери открываются, животное пытается заскочить в клинику. Сотрудники все же пустили кошку внутрь, она сразу же направилась к коробке, где спали котята. Оказалось, то мама, которая все же смогла отыскать своих деток.

Найдя коробку с малышами, кто-то решил, то их бросили и принес коробку к клинике. Вернувшись с охоты, кошка не нашла своих детей, потому принялась обыскивать город. Ее усилия принесли результат — семья воссоединилась.

(Visited 21 times, 1 visits today)