«Она мне больше не нужна, разбирайтесь с ней сами»: квартирант съехал, бросив собаку

Из-за сложной финансовой ситуации семья вынуждена была сдавать одну из комнат в своей квартире. В последнее время обитал там квартирант и его собака. Сдавали комнату с условием, что за собакой молодой человек ухаживает сам и проблем она не доставит.

Как-то раз, вернувшись с роботы, домочадцы обнаружили, что комната открыта, квартиранта и его вещей нет, а вот собака на своем месте. В оставленной мужчиной записке было сказано, что проблемы заставили его уехать из города, и собака в его новые планы не вписывается. Решать судьбу питомца он предоставил владельцам квартиры.

В ответ на попытки дозвониться и поговорить с бывшим жильцом, владельцы квартиры услышали только гудки. Когда первое негодование прошло, пришло время искать пути решения проблемы. Две собаки у семьи уже живут, содержать еще и третью очень накладно, но выбрасывать собачку на улицу или отдавать первому встречному также не хочется.

Собака добрая и игривая, хорошо обучается, хотя прежний хозяин и не дрессировал. Несмотря ни на что, временные владельцы верят, что им удастся найти ей хороший дом

(Visited 452 times, 1 visits today)