Недавно родившийся котенок из последних сил полз к шоссе в надежде на спасение

Мужчина из Северной Каролины возвращался домой после тяжелой смены. Мужчина работал в скорой и спасать людей было его работой, но в этот день ему предстояло что-то необычное – сохранить жизнь маленькому котенку. В траве у дороги мужчина заметил котенка, который направлялся просто к дороге. Котенок был так мал, что еще не ходил, но уже неплохо ползал. Поняв, что котенок не осознает опасности и не собирается останавливаться у дороги, мужчина остановился и посадил кроху в свое авто.

Котенка мужчина привез на работу к своей супруге, зоозащитнице. Малыша в приюте сразу же накормили и согрели. Пока одни волонтеры заботились о котенке, вторые поехали к тому месту, где его нашли, чтобы найти его маму или других малышей, но на том месте больше никого не было.

Позаботиться о котенке решила Сар Келли, одна из волонтеров, ведь у нее был опыт выхаживания таких малышей. Котенок был так мал, что потребовалось немало времени и сил, чтобы его выходить: особое питание, правильный режим, определенная температура воздуха. Келли приходилось следить за малышом не только днем, но и ночью. Своего подопечного женщина назвала Медвежонок Гриллс, но в большинстве случаев она его называла просто Медвежонок.

Котенок оказался большим любителем покушать. В процессе еды он мурлычет и рычит так громко, что кажется, такой малыш попросту не способен издавать столь громкие звуки. У кота отличный аппетит, кажется, он может съесть гораздо больше собственного веса. Келли и Медвежонок быстро стали лучшими друзьями, котенок с большой неохотой ой отпускает женщину на работу, а встречает ее с огромной радостью. Недавно у малыша появилась любима игрушка, таким образом Келли попыталась скрасить для котенка минуты их разлуки.

(Visited 81 times, 1 visits today)