Чудом выжившая в закрытой коробке голубоглазая полу-хаски Клюква

Вот уже прошел год, с тех пор как возле приюта нашли шестеро маленьких щенят в запечатанной коробке. На то время им было примерно по два месяца. Мама была хаски с голубыми глазками, а папу мы не знали. Но так как город небольшой, мы узнали, чьи это малыши.

Одну красавицу мы забрали на передержку и назвали ее Клюквой. А остальные остались в приюте. Мы их брали только чтобы покупать перед тем, как их забирали новые хозяева. А эта малышка как будто игрушечная. Да еще и с такими красивыми голубыми глазами.

Когда ее берешь на руки – она сидит тихо-тихо и практически не двигается, даже боится дыхнуть. А еще у нее очень необычный окрас. Вся она беленькая, а одно ушко черное и пятно на спинке. К слову, она очень сильно начала меняться в процессе взросления.

И вот Клюква уехала в Москву к знакомым. В новом доме ей дали новое имя – Берта.

Она такая веселая и смешная, хоть и подросток. Носик уже сильно изменился, а глазки, словно карандашом прокрасили.

А вот она уже подросла. У нее со временем стало появляться очень много маленьких пятнышек на спине и хвосте. Выглядят как веснушки.

Когда она начал взрослеть, ее голова становилась больше похожа на породу мамы, но шерсть была короткой и мягкой, что не свойственно для хаски. Но в результате выросла красавица, а главное, что ее любят такой, какая она есть.

К сожалению, не всем щенкам так повезло. Двое их коробки остались жить в приюте, но четверых удалось приютить в хорошие семьи. Это тоже хороший результат.

Хотим выразить благодарность новым хозяевам Клюквы за то, что спасли ее и дали до, заботу и любовь.

(Visited 53 times, 1 visits today)