На улице стояла сумка, из который доносился писк, а люди лишь проходили мимо

Три года назад на одной из улиц Лос-Анджелеса прохожие заметили большую сумку, из которой раздавались странные звуки, похожие на тихий писк. Прохожие обращали внимание на сумку, но подойти близко не решался никто кроме одной женщины, которая все же решила заглянуть внутрь. В сумке женщин увидела 4 котят, они были совсем маленькими, слабыми и больными. Женщина взяла сумку и отнесла ее в приют.

Волонтеры обеспечили котятам медицинскую помощь и уход. Первые дни волонтеры кормили малышей из бутылочки, а затем один из сотрудников предложил устроить котят возле кошки, совсем недавно ставшей мамой.

В качестве приемной мамы выбрали кошку Дестени, на появилась в приюте несколько дней назад вместе с тремя маленькими котятами. Малыши сразу же потянулись к кошке, она также была рада принять их. Почти сразу Дестени поняла, что малыши голодные и начала их кормить. Котята в восторге от внимания своей новой мамы, пусть и не родной, но такой доброй и ласковой.

Котята быстро выросли и набрали вес, поэтому им начали искать новые семьи, хотя волонтеры говорят, что им очень не хочется разлучать эту милую семейку.

(Visited 55 times, 1 visits today)