Овчарка спасла оленят и нянчит их словно своих собственных детей

Одна американская семья очень любит. Они имеют ферму, потому могут себе позволить держать разных животных. У них есть корова, куры, лошади и даже еноты. И вот совсем недавно они спасли оленят, которых они нашли в лесу без присмотра мамы, видимо, она пострадала от браконьерской деятельности.

Они были очень маленькими, и хозяева кормили их с бутылочки. На ферме также есть надежная и добрая немецкая овчарка. Зовут ее Сардж. Она охраняет всех животных и ферму, как настоящий военнослужащий. Пес тоже попал в семью, будучи маленьким песиком. А уже хозяева вырастили из него настоящего сторожевого помощника.

И когда на ферму привезли маленьких оленят, Сардж взялся сам их воспитывать. Он относится к ним как к собственным детям.

Они все свободное время проводят вместе, везде бегают за своей «нянькой» и всегда могут положиться на Сарджа, ведь он рядом и всегда готов помочь.

Вот такая необычная дружба сложилась на ферме Стивенов. Остается только радоваться тому. Как животные умеют любить, в независимости от того человек ты, собака или вовсе олененок.

(Visited 300 times, 1 visits today)