Из-за внешности котенка отдали в приют, но новой хозяйке он принёс любовь и богатство

В один из американских приютов принесли кота. Кот был молод, но хозяева решили отдать его из-за непривлекательной, на их взгляд, внешности. По мнению ветеринаров, на внешность кота повлияла генетическая мутация, из-за которой у животного сформировался неправильный прикус. Клыки кота были видны постоянно, что делало выражение его лица несколько пугающим.

Хотя прежние хозяева невзлюбили кота из-за его внешнего вида, именно он привлек внимание Кейт, когда она пришла в приют за питомцем необычное выражение мордочки кота показалось девушке милой. Кейтзабрала животное и назвала его Локи. Своему имени кот также обязан необычной внешности, ведь из-за неправильного прикуса его мордочка часто принимает хитрое выражение, а именно то качество приписывают скандинавскому богу Локи.

Кейт и Локи прекрасно ладят, девушка заботиться о коте и считает его очень симпатичным. Кейт даже завела своему питомцу страницу в соцсети, на которую подписалось около пятисот тысяч людей. Необычная внешность кота принесла ему популярность, а его хозяйке – хороший доход.

В сети Лои прозвали котом-вампиром, многие его фото стали вирусными, на них обратили внимание производители кормов и аксессуаров для животных, предложив Локи стать лицом их брендов.

(Visited 130 times, 1 visits today)