Ветеринары не давали шансов: кошка встать не могла, мордочка в рaнaх, уши забumы пeском

Яна взяла пакет с мусором и пошла к расположенным возле дома бакам. Ситуация кажется банальной, но именно этот рутинный поход изменил жизнь девушки. Выбросив мусор Яна собиралась идти назад, но остановилась, услышав тонкий писк. Девушка решила проверить кто издает необычный звук и быстро нашла его источник – маленького котенка.

Малыш родился всего пару недель назад, при этом, по его виду можно было предположить, что он успел пережить многое: котенок не поднимался на лапы, в его ушках был песок, мордочка разбumа до кровu. Ситуацию усугубляла сильная жара на улице. Яна сразу поняла, что кошке нужно срочно оказать помощь, иначе ей не прожить и пары часов. Очень скоро Яна и найденная ею малышка были на приеме у ветеринара.

Кроме повреждений, которые были видны невооруженным взглядом, врач выяснил что у котенка сломаны ребра. Травмы были очень серьезными, поэтому в клинике кошечку предложили усыпить. Яна не согласилась с вердиктом врачей, поэтому сделала все возможное и невозможное, чтобы помочь котенку.

Несколько месяцев борьбы принесли свои результаты – Коровушка, так девушка назвала кошку, вполне поправилась, став активно и любознательной малышкой. У Яны кошка живет уже 9 лет, благодаря заботе и любви со стороны хозяйки Коровушка не только поправилась физически, но и давно забыла обо всех травмах, которые были в ее жизни.

(Visited 31 times, 1 visits today)