Собачка обнимала прохожих в надежде обрести семью, а многие просто крутили у виска

Маша вела себя в парке нетипично, чем немало удивила тех, кто вышел погулять. Собака осматривала прохожих и по только ей понятным критериям выбирала определенных из них, подбегала к ним и встав на лапы пыталась обнять, если человек реагировал на такую неожиданную нежность со стороны собаки спокойна, Маша еще и пыталась его облизнуть. Среди всех, кто прогуливался в парке, выбор собаки чаще всего останавливался на женщинах.

Поведение собаки со стороны казалось необычным, но мы понимали, что такой способ Маша выбрала чтобы как можно скорее найти для себя маму и новый дом. Попытать счастье она решила на случайных людях.

На необычное поведение животного прохожие реагировали по-разному. Одни охотно контактировали с собакой, другие же пытались обойти ее стороной, быстро освобождались от объятий и почти бегом удалялись прочь. Маша обиженно наблюдала как люди уходят, искренне не понимая, что она сделал не так.

Как такая доверчивая и нежная Маша выжила в холодном Якутске остается загадкой. В этом городе не любят бродячих животных, многие горожане стараются пнуть их побольнее, вместо того, чтобы подкормить и помочь пережить морозы.

Маша проявляла свое дружелюбие не только к людям, она пыталась познакомиться с каждой собакой, но больше всего радости высказывала от общения с Джимом, которого постоянно обнимала.

Когда стемнело, наступило время отводить Машу в клинику, где она находиться на стационарном лечении. Маша делала вид что не знает куда ей идти и постоянно пыталась свернуть к моему дому. Минуты расставания были наиболее трогательными и очень тяжелыми. Я упаковывала Машины игрушки, а она грустно смотрела на авто, которое должно было ее увезти. Прощание и мне и Маше далось не просто.

Пока Машенька находиться в клинике, где успела влюбить в себя всех сотрудников. Не полюбить такую ласковую и добрую собаку практически невозможно. Лечение подходит к концу, дальше Машу ждет дорога в Курск в гостиницу для животных. Ведь найти хозяев для этой прекрасной девочки нам пока не удалось.

(Visited 145 times, 1 visits today)