Девушка шла по улице с уличным котёнком на руках, а за собой услышала шаги — бежала кошечка

Ханна и ее парень наводили порядок в саду у дома, когда к ним подбежал маленький котенок. Животное было очень худым и грязным, его шерсть слиплась от воды и земли. Несмотря на небольшие размеры, котенок обладал громким голосом, он издавал жалостливые звуки, стараясь привлечь к себе внимание.

Котенку повезло, за помощью он прибежал к людям, которые просто обожают животных. Ханна и ее парень решили помочь малышу и понесли его в дом. Неожиданно они услышали что за ними кто-то идет. Обернувшись Ханна и ее парень увидели второго котенка, такого же худого и грязного, но с другим окрасом. Пара предположила, что котята – брат и сестра.

В первую очередь Ханна понесла малышей в ванну. Котят нужно было избавить не только от комьев грязи на шерсти, но и блох, которые буквально облепили худенькие тельца. Малыши явно не любили купаться, поэтому справиться с ними Ханне было не просто.

Девочку пара назвала Ярой, она оказалась активной и смелой, а ее братик, получивший имя Теон, был куда более слабым. После купания Теон стал совсем слаб, Ханна даже начала думать, что процедура стала для него фатальной. К счастью, спустя пару часов котенок почувствовал себя лучше, правда для этого девушке пришлось поит его из шприца специальным сиропом.

Котят Ханна и ее парень решили оставить. Со временем малыши обжились и показали свой настоящий характер. Яра оказалась тихой и мягкой, а Теон наоборот, активным и даже немного хулиганом. Теонлюбит забираться по Ханне, вцепившись когтями в ее ногу. Несмотря на то, что для девушки такие игры весьма болезненные, она не может отказать любимцу в такой маленькой шалости.

Котенок очень правильно выбрал людей, к которым пришел за помощью, ведь так и у него, и у его сестры появилась большая любящая семья.

(Visited 282 times, 1 visits today)