Во время рейса дальнобойщик потерял любимого кота. Думал, что навсегда

Дальнобойщики не редко берут с собой в рейс своих питомцев. Собаки, коты, попугаи – кого только не увидишь в кабине машины.

Водитель из США Мэттью всегда брал с собой в дорогу кота по имени Пепел. Однажды встретившись, Мэттью и Пепел всегда были вместе, и дома, и в дороге. Однажды мужчина почти потерял своего пушистого напарника.

На улице стояло жаркое лето и во время стоянки Мэттью открыл дверь грузовика. Какой-то звук напугал кота и тот выскочил из кабины на улицу. Мэттью долго искал животное, пытался звать его, но все было тщетно. Рабочий график не позволял мужчине и дальше оставаться на стоянке, поэтому он уехал, увозя с собою груз вины за то, что не уберег друга. Несколько месяцев подряд Мэттью регулярно приезжал на эту стоянку и искал Пепла. Каждый раз мужчина надеялся, что кот будет ждать его на стоянке или где-то неподалеку, но этим надеждам не суждено было осуществиться.

Как Пепел провел все лето и большую часть осени остается загадкой, но в ноябре он неожиданно появился рядом с той самой стоянкой. Кота нашли местные женщины, после чего отнесли его в приют. Сотрудники оказали животному помощь, а затем решили проверить его на наличие чипа и хозяев. К счастью, чип у Пепла был, так волонтёры узнали о Мэттью и связались с ним.

Скоро состоялась и встреча лучших друзей. Спустя месяцы водитель и его верный напарник вновь были вместе. Увидев Пепла после долгой разлуки Мэттью плакал, а кот с радостным мурчанием терся о нос своего хозяина.

(Visited 71 times, 1 visits today)