Взяли из приюта кошку, а у неё с каждым днем глаза становились чернее и увеличивались

Матильда родилась 8 лет назад, как раз на День Святого Валентина. Она появилась на свет в приюте, но ей очень быстро нашли семью. Матильда очень понравилась своим хозяевам, она легко освоилась в доме и даже подружилась с живущей в нем собакой. Маленькая Матильда не только не боялась огромного пса, но и с удовольствием играла с ним.

Со временем хозяева кошки начали замечать некоторые особенности, например, глаза Матильды становились все темнее и больше, они перестали быть пропорциональными. Кошка все больше напоминала инопланетянина.

Матильду отвезли к ветеринару. После длительных обследований врачи установили, что у кошки редкое заболевание, связанное с мутацией генов. Оказалось, у братьев и сестер Матильды также заметны проявления этой болезни, но они не столь ярко выражены. У врачей были опасения что глаза продолжают расти и это приведет к очень серьезным проблемам, поэтому кошке сделали операцию.

Операция помогла и глаза Матильды больше не увеличиваются. Несмотря на необычную внешность, Матильда – обычная кошка, хотя с этим могут не согласиться подписчики ее страницы в инстаграм, которые с любопытством наблюдают за жизнью кошки.

(Visited 175 times, 1 visits today)