Метиса китайской хохлатой собаки оказалась никому не нужной

Анфиса родилась чуть больше полугода назад. Она еще не выросла с возраста щенка, и не знает, как правильно себя вести, испуганная, и даже подавлена. Ее выгнали на улицу. Почему люди так жестоко с ней поступили?

Вероятней всего от нее отказались заводчики этой породы. Анфиса очень отличается от ярких представительниц своей породы. Такие, как она, рождаются не часто, и это уже необычное явление. Но продать такую собачку будет сложнее. Да, такие представители своей породы выделятся из общей массы, но доход не приносят, а уход они требуют особенный. Поэтому от них решат избавляться подобным способом.

Как все понимают, на улице Анфиса долго не протянет. Уличная жизнь благосклонна к самым сильным особям, и это подтвержденный факт. А Анфиса — тихий и неуверенный в себе щенок. Поэтому, ничего хорошего бродячая жизнь ей дать не может. Шансы выжить у нее ничтожны. Хочется добавить, что Анфиса обладает необычной внешностью и шокирует ею окружающих. С первого взгляда на нее, может показаться, что это какой-то неизвестный природе зверек.

На мордочке у нее пушистая шерсть рыжеватого оттенка, а ее тело темное и на нем полностью отсутствует шерсть, что характерно ее породе. Такие, как Анфиса, встречаются очень редко. Может среди Вас найдутся ценители особенной красоты, которой обладает эта удивительная собачка и Анфиса обретет настоящую семью.

(Visited 72 times, 1 visits today)