«Только лапу мою не отпускай»: собачка из приюта боялась, что её снова бросят

Не только людям необходимо личное пространство, часто собаки также предпочитают проводить время наедине, размышляя и созерцая. Вот только это совсем не про Стенли, этот пес просто обожает проводить время в компании своего хозяина.

Стэнли жил в одном из приютов в Новой Зеландии, в один и дней в приют пришел мужчина по имени Сэм, которому пес пришелся по душе. Так Стэнли обрел свой дом, а его новый хозяин – необычайно компанейского питомца, который ни на шаг от него не отходит.

Первое время пес очень переживал, что его вновь вернут в приют, поэтому не отходил от хозяина ни на минуту. Стэнли был рядом с Сэмом не только днем, но и ночью. Часто пес требовал ласку так настойчиво, что создавал тем самым своему хозяину новые неприятности.

Впервые со Стэнли Сэм встретился, когда помогал приюта в качестве волонтера. Мужчина иногда приходил выгуливать собак. Во время одной из прогулок Сэм нашел собаку с двумя щенками возрастом около 6 месяцев, в качестве волонтера он взял на себя заботу об одном из них.

Первое время жизнь в новом доме стала для щенка стрессом, он несколько часов боялся просто выйти из машины, затем долго осваивался на новом месте прежде чем начать пить и есть, а также знакомиться с домом.

Со временем Стен очень привязался к своему новому хозяину, даже спасть он приходил в его кровать и обязательно ложился так, чтобы обязательно соприкасаться с человеком. Стоило только Сэму немного подвинуться, собака также сразу сдвигалась, чтобы не разрывать контакт с хозяином.

(Visited 261 times, 1 visits today)