Маленькую беременную собачку хотели усыпить, т.к. хозяева не хотели больше за ней ухаживать

Супружеская пара провела отпуск в компании друг друга. Перед самим возвращением, они захотели привезти домой что-то ценное. Но это не должны были быть обычные сувениры для близких и друзей. Супруги знали, что в этой местности был много приютов для животных, поэтому они решили забрать к себе животное, с самой несчастной судьбой. Тем более, что у них было достаточно места в машине. Их выбор пал на молодую собаку, породы терьер, у которой была сломана лапка и которую собирались усыпить. Молодые люди хотели дать собаке шанс на счастливую жизнь.

И уже спустя несколько часов, терьер, удобно устроившись на заднем сиденье, ехал с ними в машине. И уже через пару часов поездки, собака, перестав опасаться людей, нежно прижималась мордочкой к руке своей новой хозяйки. По дороге домой, у собаки начались роды.

Первый щенок родился спустя 20 минут. Новая хозяйка, как могла, поддерживала собаку в этот ответственный момент. В ветеринарную клинику они попали, когда собака родила уже третьего щенка. Ветеринар провел необходимый осмотр.

Сегодня мама и ее детеныши находятся в клинике и чувствуют себя удовлетворительно.

Через несколько дней их можно будет забрать домой. Супруги будут ухаживать за щенками, пока они не подрастут, а потом найдут им хорошую семью.

(Visited 488 times, 1 visits today)