К приюту подбросили 14 контейнеров, в каждом из которых сидело по коту

Все случилось в Калифорнии зимой. Работники местного приюта описывают случившееся как несколько мистическую ситуацию.

Февральским утром сотрудники пришли на работу и возле дверей увидели 14 пластиковых контейнеров. Все они были совершенно идентичны и в каждом из них было по коту. Февральское утро выдалось серым и хмурым, в свете блеклого фонаря картина получалась пугающей и точно вызвала у сотрудников десятки вопросов. Сотрудники решили оставить вопросы на потом, а для начала занести животных в здание, ведь даже в Калифорнии зимой бывает прохладно, а сказать, как давно контейнеры появились под дверью, никто не мог.

Осмотрев контейнеры, сотрудники заметили, что они все оказались совершенно идентичными: одинаковые по цвету крышки, одно и то же расположение вентиляционных отверстий, который кто-то специально просверлил. В каждом контейнере лежало полотенце, предохранявшее кота от замерзания, и все полотенца были абсолютно идентичны. Казалось, здесь приложил руку перфекционист, хотя и несколько странный.

В одном из контейнеров люди нашли маму-кошку и двоих ее детой. В остальных 13 сидело по 1 коту, самому младшему из них было около 5 месяцев, самому старшему 3 года. Всех котов объединял необычный дефект.

У каждого кота на лапах были лишние пальцы. Эта патология называется полидактия, она встречается не так часто, поэтому волонтеры решили, что все коты в той или иной мере находятся в родстве друг с другом.

К моменту необычной находки в приюте уж заботились о почти 800 котах, но нашли возможность оставить и этих животных. Котов осмотрели, провели им необходимые процедуры, после чего стали подыскивать хозяев. Наличие дополнительного пальца сыграло подкидышам на руку, ведь потенциальным хозяевам нравятся необычные питомцы.

(Visited 70 times, 1 visits today)