Крoшечный щенок бeжит по пятам за полицейским и умоляет его забрать с собой

С улицы щенка забрали двое полицейских, поэтому малыш сразу перестал боятся. Он знал, что теперь находится под защитой.

Меркадо и Тавера работают патрульными в Лос-Анжелесе. Участок, за спокойствие которого они отвечают, находится недалеко от Голливуда.

Напарники отправились на дежурство и во время патрулирования улиц повстречались с маленьким щенком. Малыша оставили просто на улице, он был совсем один. Собака была еще очень мала, чтобы позаботиться о себе самостоятельно.

Заметив полицейских, щенок пошел за ними. Животное словно чувствовало, что представители закона его не обидят. Догнав мужчин, щенок начал жалобно скулить, стараясь обратить на себя внимание людей.

Полицейские не только заметили щенка, но и сразу поняли, что не смогут оставить такого очаровашку одного на улице. Через несколько минут щенок уже сидел в патрульной машине и с любопытством осматривал все вокруг.

Животное сразу поняло, что с этими людьми оно в безопасности, поэтому не стеснялось показывать мужчинам свою признательность и благодарность.

Приехав в участок полицейские накормили и напоили малыша, а также дали ему имя – Хобарт, ведь именно на улице с таким названием они и повстречали собаку.

(Visited 237 times, 1 visits today)