Кошечка в надежде согреться заскочила в маршрутку. Водитель проявил человечность

Все люди разные, поэтому и водители маршруток не всегда ведут себя бездушно и черство. Есть те, кто без малейших зазрений совести выгонит из транспорта дряхлую старушку, которая заблудилась, или ребенка, который потерял деньги на проезд. Однако есть и те, кто готов оказать помощь любому живому существу, которое попало в трудное положение.

Мы хотим вам рассказать историю, которая произошла в Астрахани в середине зимы. В основном температура там опускается не более -5 градусов, но в тот день на улице было очень холодно – мороз стоял -18 градусов.

Конечно, что от такой погоды страдают все бездомные животные. Вот и одна замерзшая кошка забежала в одну маршрутку, надеясь согреться.

Замерзшая кошка запрыгнула в маршрутку. Водитель поступил как Человек.

Ей повезло, что водитель оказался добрым человеком. Он не только не выгнал бедняжку из солона, но и ездил с ней целый день. Каждого своего пассажира он спрашивал, не хочет ли тот забрать кошечку себе, и целый день обзванивал всех своих друзей и знакомых, задавая тот же вопрос.

Замерзшая кошка запрыгнула в маршрутку. Водитель поступил как Человек.

В итоге водителю удалось найти дом для кошки — один приятель согласился ее приютить. Как только закончилась смена, водитель отправился к новому хозяину животного, где его уже ждали корм, забота и любовь.

(Visited 70 times, 1 visits today)