Заколоченную собачью будку все объезжали на дороге, но Амир остановился, чтобы помочь

Амир ехал на своем автомобиле из Казани в Анапу, чтоб провести там долгожданный отпуск. За окном стоял необычно теплый сентябрь месяц.

Амир был в отличном настроении, именно в таком, который требуется для отпуска. Он специально подобрал для поездки такое время, чтоб избежать пробок, поэтому и доехал до Краснодарского края достаточно быстро.

Но, по дороге до места назначения, он заметил, что встречные машины объезжают какое-то препятствие на дороге. Этим препятствием оказалась заколоченная собачья будка.

Будучи в приподнятом настроении, Амир решил помочь автомобилистам и забрать с дороги будку. Но, когда он начал ее оттаскивать, то услышал собачий лай, исходивший изнутри.

Первое, что испытал мужчина – это испуг, но потом он собрался, взял из машины инструменты, с помощью которых и открыл будку.

Доска, которой была заколоченная собачья будка, еле держалась, поэтому освободить животное не оставило труда. В будке сидела собака. Амир протянул к ней руку, и она его укусила.

И это было не удивительно. Как после такого, можно доверять людям? Далее Амир вызвал работников местного приюта для животных.

Мужчина ждал целых два часа. Странно, но все это время собака находилась на одном месте и никуда не собиралась убегать. В приют его забрали, но из-за того, что там не было свободных мест, он жил в вольере, который был похож на его предыдущую тюрьму.

Но, мучиться собаке долго не пришлось. Один кинолог, с многолетним стажем, увидел в социальных сетях пост о нем, и решил взять пса на воспитание. Куса, так назвали собаку, теперь живет в частном доме, но в абсолютной строгости. Вместе с ним, там живут еще две собаки, породы немецкая овчарка. Мы уверены, что все у него теперь сложиться хорошо.

(Visited 218 times, 1 visits today)