Больной щенок с травмированным позвоночником смог найти дом за 8000 км

Никто не знает, как маленький щеночек попал на улицы Македонии. Вероятно, он появился на свет от собаки, у которой нет дома. Его жизнь была нелегкой без человеческой заботы. У щенка были проблемы со здоровьем, инфекции, а также травма позвоночника.

Пара из Канады приехала посмотреть красоты Македонии. Они, увидев этого щенка, сразу же привязались к нему, ведь он был очень ласковым, милым и добрым. Пара стала кормить щеночка каждый день, а после этого забрала и искупала. После этого отвезли к ветеринару, чтобы вылечить малыша перед полетом через океан в новый дом.

Щенку поставили отслеживающий чип, привили от инфекций и осмотрели его позвоночник. Травма не вызывала болевых ощущений, потому пара решила, что займется лечением песика уже в Канаде. Разрешили перелет питомцу лишь через две недели, ведь он был очень слабым.

Когда щенок очутился в новом доме, то у него началась счастливая и беззаботная жизнь. Он быстро поладил с другими питомцами, которые жили у пары. Оказалось, что невозможно вылечить травму позвоночника, но главное, что у песика ничего не болит и он может жить полноценной жизнью.

(Visited 173 times, 1 visits today)