Собака убежала от новых владельцев к своей любящей и прежней хозяйке

Это очень трогательная история о верности и дружбе.

Сенека Крюгер много лет помогала собакам. Она кормила, учила и лечила собак, найденных на улице. Сенека говорит, что по-своему любила каждого своего подопечного и расставания с ними давались не непросто, но женщина всегда знала, что это к лучшему, ведь от нее животные уезжали в свой дом к новым хозяева.

Совсем иначе случилось с Зельдой, немецкой овчаркой, у которой была повышенная тревожность. Сенека потратила время и силы на лечение овчарки и через время Зельдавновь поверила людям. Женщина очень привязалась к овчарке, она даже не хотела искать для нее новую семью, подумывая оставить Зельду себе.

Тем не менее, новые хозяева для Зельды нашлись, и Сенека решила, что это к лучшему, ведь о ее любимице будут хорошо заботиться и уделять ей много внимания. Прощание Сенеки и Зельды было очень сложным, женщине не хотелось отпускать животное, но она понимала, что это нужно сделать.

Через пару дней новые владельцы Зельды позвонили и рассказали, что собака от них сбежала. Сенека предприняла массу усилий чтобы найти собаку, но у нее это не получалось. Прошло три месяца, и полиция сообщила женщине, что Зельду видели в ее районе.

Стало очевидным, что, привязавшись к Сенеке, собака решила найти ее. Встреча состоялась очень скоро и была трогательной.

Новые хозяева Зельды оказались понимающими людьми и согласились с тем, что собаке лучше жить с Сенекой. Теперь у собаки и ее хозяйки все хорошо, они счастливы каждый день наслаждаются компанией друг друга.

(Visited 67 times, 1 visits today)