В подъезд забежала кошка и рухнула на пол, а люди только переступали её

Вчера мы получили сообщение от одной женщины. Она написала следующее:

«Добрый день, хочу попросить о помощи. Вчера в наш подъезд забежала кошка. Потом заметили, что она плохо ходит. Возможно, попала под машину. Крови не видно, открытых ран тоже незаметно.

Ест немного, встать не может, падает. Я бы ее вылечила, но нет средств на лечение. Знаю, что визит в ветеринарную клинику стоит дорого. Подумала, что вы сможете мне помочь».

Кошечка приползла в подъезд в надежде получить помощь. Она уже не могла самостоятельно передвигаться. Все просто молча переступали через животное. Женщина привезла кошку Татьяне.

Даже Татьяна была напугана состоянием кошечки. Животное было истощенным. Также, котейка страдала диареей. Татьяна сразу начала лечить животное. Сделала инъекцию глюкозы. Также, кошке делали другие лечебные процедуры. Котейке дали кличку Флора. Ее примерный возраст – шесть лет. После лечебных процедур Татьяна укрыла малышку и уложила спать.

Пишу и молюсь, чтобы Флора дожила до утра. Удивительно, что некоторые считают, будто кошкам хорошо живется на улице. Это совсем не так.

Флора в свои 6 лет выглядит как глубокая старуха. Состояние здоровья ужасное. Дай Бог, чтобы удалось ее спасти.

(Visited 115 times, 1 visits today)