Увидев истощённую собачку, лежавшую под дождем 3 дня, врач сказал «Ей остался 1 день»

Уже третий день подряд Курск заливает дождь. В одном из неблагополучных районов города лежит под дождем все эти дни истощенная собака. Прохожие, прячась под зонтами идут по своим делам, не обращая никакого внимания на бедное животное. Возможно они думают, что собачка прилегла отдохнуть, но скорее всего, они о ней вообще не думают. людям важно только, чтобы дождь не намочил их. Только одна женщина поняла, что с собакой что-то не так и подошла к ней. Но подойдя увидела, что навряд ли бедняжку можно еще спасти, ведь она почти не реагировала.

Однако, когда женщина пришла домой, то не смогла выкинуть из головы бедную собачку, которая напоминала лису. Эта женщина нашла мой телефон и позвонила. Тогда я не представляла насколько все плохо, ведь мы говорили как-то быстро и неясно.

Мне нужно было все понять, поэтому я попросила знакомого съездить на то место и отвезти Лису в ветклинику. Бедняжка выглядела уже вот так. Это скриншот из видео, которое мне прислали с места событий. Здесь не подойдут слова «худая» и «слабая». На меня глядело животное, которое явно уже прощалось с жизнью. У нее были мокрые от слез глаза, а на мордочке была странная улыбка. Наверное, если бы она умела разговаривать, то сказала: «Спасибо, люди, за вашу доброту, что вы обратили внимание на меня, что подняли с земли, что хотели помочь, но уже поздно».

Нет, мы не дадим тебе умереть! Ты должна бороться! Поехали в ветклинику. Ветеринар был в шоке и сказал, что ей оставалось не более одного дня. То, как выглядела, Лиса, не нужно никаких врачей, чтобы понять, что она не ела месяцами, также собака была больна пироплазмозом и имела проблемы с лапами. Спасибо нашему прекрасному ветеринару, разрешившему оставить Лису в стационаре и решившим заниматься сложным случаем лично.

На следующее утро мне было страшно звонить в клинику, ведь я понимала, что мне могут сказать очень плохие новости. Однако самого худшего не случилось, Лиса постепенно возвращалась в наш мир, только ветеринар сообщил мне, что точно спасти ее смогут лишь доноры.

Спустя час в ветеринарную клинику ехала машина с героическими собаками Вандой и Алей. Эти героини уже спасли одну собачку. И вот им удалось теперь спасти Лису! Уже через два дня я не могла поверить собственным глазам, но наша подопечная начала понемногу есть, пить и радоваться присутствию людей. Только взгляните в какую красотку она превратилась после того, как мы ее искупали.

Оказалось, что Лиса – самая ласковая и добрая собака. Тихая, умная и любит ласкаться. Ее поведение можно назвать скромным и интеллигентным. Все врачи в клинике ее обожают, Лиса слушает все их команды и разрешает им делать все, что нужно для лечения. И каждого благодарит, облизывая руки.

Сейчас с Лисой все хорошо, ее скоро выпишут. Осталось только найти ей новый дом с хорошими людьми.

(Visited 293 times, 1 visits today)