Собачку довели до плачущего состояния и оставили на произвол в мороз -30

Четырехлетний тойтерьер оказался никому не нужен, скорее всего из-за того, что он инвалид.

Хозяева не ухаживали за животным как следует, а когда это дало свои печальные результаты, просто выбросили его. Затем собака оказалась в приюте, но у учреждения просо нет столько средств, чтобы оплатить лечение.

В комментариях иногда пытаются оправдать прежних хозяев, пишут, что у ветеринаров неоправданно высокие цены, именно поэтому хозяева и были вынуждены выбросить слепого песика на улицу. Мне сложно принять такое оправдание, вы только попробуйте представить, каково слепому тойтерьеру выживать на улице? Вы себе представляете маленькую собачку с короткой шерстью, которая вынуждена конкурировать со стаями бродячих собак за еду на помойке? Забыла упомянуть, что на улице мороз, а собака ничего не видит.

Буся на улице не прожил бы и пары дней.

Я не буду спорить, что лечение у ветеринара стоит дорого. Даже просто обследование не дешевое, не говоря уже об операции. Но также я понимаю, что не бывает так, что вечером собака полностью здорова, а к утру она ослепла и ей требуется операция.

Собака еще молодая, но ее хозяевам было все равно на то, что она теряла зрение, а когда это случилось, они без зазрения совести выбросили ее на улицу на верную смерть. Лечить Бусю дорого, дешевле просто купить себе новую собаку.

Если отбросить эмоции, у нас остается на руках молодая собака с инвалидностью, которой нужно лечение как можно скорее. Помочь Бусе некому. Я не знаю, что делать, но знаю, что у нас еще есть шанс спасти собаке один глаз.

(Visited 52 times, 1 visits today)