Возле магазина был привязан истощенный пёс, от голода еле стоявший на ногах

При виде животных в подобном состоянии, первое, что приходит на ум – нужно срочно найти их хозяев и забрать у них всех животных, которые только могут быть в доме.

Эту собаку заметили в магазине, она была очень худа. На вопрос, чье это животное, ответила пожилая женщина. Отвечала она без уверенности, больше переживая о том, чтобы хватило денег на алкоголь, который она принесла на кассу.

Женщине сказали, что собака в плохом состоянии, а значит, у нас есть основание вызвать полицию. Дожидаться представителей правопорядка женщина не стала, недалеко от своего подъезда она отдала поводок, заявив, что собака, которая с трудом поднимается на лапы, ей не нужна.

Пес оказался курцхааром около 14 лет от роду.

Заявление все же было подано, это дало представителям правопорядка основания проверить квартиру. К счастью, пес был единственным питомцем.

Найджела, так зовут пса, отправили в стационар, где его постоянно наблюдают ветеринары. Волонтерам уже удалось найти семью для Найджела, как только он поправится, его заберут из клиники в новый дом. Лишь несколько дней назад пес лежал в луже у магазина и практически не поднимался на лапы, а теперь у него есть дом и семья, которая о нем позаботиться.

(Visited 106 times, 1 visits today)