Хозяева переехали в новый дом, а собаку оставили жить в грязи на улице

Собаки известны своей преданностью и верностью, они до последнего защищают людей, которых любят, но далеко не всегда такое отношение вознаграждается любовью и заботой со стороны человека. Часто питомцы, у которых еще вчера был дом и любящие люди, новый день встречают на улице, понимая, что больше они никому не нужны.

Так случилось и с Лари. В свои лет он оказался на улице, ведь переезжая в новый дом, его хозяев не захотели забрать его с собой. Лари оказался на улице и только неравнодушные люди, которые подкармливали его, помогли ему выжить.

Доставщик еды, который часто бывал в этом районе, давно заметил Лари и в один из своих визитов решил сделать его фото и завести страницу собаки в соцсети. Именно благодаря этой странице о Лари узнала Саша Абельсон, глава одного из проектов по помощи животным. Благодаря волонтерм Лари переехал в Лос-Анджелес, где его осмотрел ветеринар. У собаки оказалось немало проблем со здоровьем, поэтому ему назначили лечение.

Несколько месяцев Лари, волонтеры и ветеринар боролись с болезнями пса, но у них получилось достичь отличных результатов. Когда состояние пса стабилизировалось, ему начали искать новых хозяев.

Лари требуется постоянное лечение, и оно будет необходимо всю его жизнь. Лекарства для пса обходятся в 180 долларов ежемесячно, поэтому поиски новых хозяев и не принесли пока никаких результатов.

(Visited 79 times, 1 visits today)