После мягкого дивана Метиса вернули в приют: она не поняла, за что с ней так поступили

Фиби забрали в семью, но вскоре она вновь была у нас. У ребенка оказалась аллергия на собачью шерсть, которую подтвердили соответствующие анализы. Семья очень хотела оставить собаку себе, но риск для здоровья ребенка не позволил им этого сделать.

В новом доме Фиби была совсем недолго, поэтому быстро вновь привыкла к правилам и порядкам, царящим в приюте.

Нашей подопечной Фиби стала, когда мы спасли ее от отлова. Перед этим неравнодушные люди привезли ее на стерилизацию, надеясь, что бирка в ухе поможет ей избежать отлова, но все оказалось совсем не так.

После стерилизации мы не стали вновь отправлять Фиби на улицу, а оставили в приюте, надеясь, что для нее получится найти семью. В приюте Фиби мга рассчитывать на уход, теплое место для сна и регулярное питание.

Наши собаки ежедневно отправляются на прогулку на несколько часов. В это время они могут вдоволь набегаться, что доступно далеко не всем домашним питомцам.

Пока Фиби сложно, она только начала радоваться тому, что у нее появился свой дом, как ее вернули назад. Собаке не объяснишь, что такое аллергия и что она не в чем не виновата. Фиби чувствует себя преданной, мы не можем рассказать ей что у нее еще будет шанс на свой дом.

Семья, взявшая Фиби, привела ее к нам во время прогулки. Девочка начала весело играть с другими собаками, ничего не подозревая. О том, что у нее вновь нет дома, она догадалась лишь после того, как попала в стационар. Настроение собаки мгновенно изменилась, ведь она поняла, что вновь оказалась никому не нужна.

(Visited 37 times, 1 visits today)