Кот из последних сил приполз к людям за помощью: лапка загноилась, мухи не отставали

Жил-был кот… Вполне возможно, у кота когда-то был дом и хозяева. Мы не знаем, почему он оказался на улице, но именно там с ним случилась беда. Возможно, кот пострадал от встречи с бездомной собакой, а может стал жертвой жестокого человека, это там также не известно.

Знаем мы лишь то, что эта роковая встреча привела к серьезной травме. От кота уже начал исходить запах разложения, привлекавший мух. Лапа гнила заживо, став местом жизни патогенных личинок. Травма не давала коту возможности искать себе пропитание, поэтому он был сильно истощен.

Судьба была к коту жестока, но в какой-то момент она решила сменить гнев на милость. Собрав последние силы кот приполз к жилому дому. Заметив животное люди позвонили ветеринару, дав, таким образом, животному шанс на жизнь.

Врачи зачистили лапу, поставили капельницы. Для кота нашлась домашняя передержка. Ветеринары настроены скептически, но делают все возможное, чтобы спасти животному лапу.

Мы обязательно будем рассказывать, как кот сражается за свое здоровье и вместе радоваться его успехам. Недавно кот сам поел, что было воспринято нами как действительно хороший знак.

(Visited 64 times, 1 visits today)