Услышав под снегом писк, собака начала рыть и выкопала котенка, которого засыпало снегом

Назар встал рано в воскресенье, чтобы выгулять своего пса Ньюта. Ночью была метель, поэтому все замело. Псу нравился снег, и он с удовольствием перебирал лапами по сугробам. Назару тоже нравилась зима, белый чистый снег и отсутствие сильных морозов. На улице был только небольшой минус, щеки и нос не щипало от холода, а снег под ногами приятно проминался.

Как обычно, Ньют нашел палку и принес хозяину, чтобы тот поиграл с ним. Назар шел по дороге, жил он на окраине города: справа выстроились обыкновенный пятиэтажные дома, а слева начиналась роща. Мужчина шел, размышляя о своем, а энергичный Ньют все время отвлекал его от мыслей, прося ему кидать палку. Назар старался кинуть ее как можно дальше, чтобы собака не так быстро ее приносила обратно. Однако Ньют каждый раз с этим справлялся намного быстрее, чем можно было ожидать.

И вот Назар в очередной раз кинул палку, пес побежал за ней и ища ее в сугробе, услышал под снегом какой-то писк. Он начал рыть лапами и откапал котенка, которого засыпало снегом после сильного снегопада.

Скорее всего, он прибежал сюда из пятиэтажек, а после его завалило снегом. Так как он был еще совсем маленький, то заблудился в сугробах и сидел, дрожа от холода.

Ньют начал лаять, чтобы привлечь внимание хозяина. Назару совсем не хотелось лезть в сугроб, но пес проявлял настойчивость. Мужчина все же добрался до своего питомца и увидел котенка. Он поднял его и засунул к себе под куртку, а после поспешил домой. Ньют больше не трогал палку и побежал за хозяином, все время посматривая на куртку Назара словно спрашивая: «Ну что ему удалось согреться?».

(Visited 57 times, 1 visits today)