Теперь для щенка дом — это кусок картонки на снегу

Нас окружает множество добрых и небезразличных людей. И об одном из них, мы сегодня хотим рассказать. Это девушка Наталья. Несмотря на загруженность на работе, девушка находит время для помощи бездомным животным. Но сама никогда не заводила домашнего питомца.

Прогуливаясь на улице, Наталья увидела маленького щенка, который лежал на куске картона и жалобно скулил. Что больше всего привлекала ее внимание, так это то, что щенок был породистым и выглядел ухоженным. А это могло означать только одно – он совсем недавно оказался на улице. Скорее всего, от него отказались безответственные хозяева.

Наталья не могла оставить кроху на улице в подобных условиях. Первым делом, она отвезла щенка к ветеринару, который назначил необходимое лечение. Наталье удалось выходить кроху, следуя всем указание доктора.

После этого, девушка занялась поисками новых хозяев для щенка. Но сама, на подсознательном уровне, затягивала этот процесс. Она просто не хотела его никому отдавать, сама этого не понимая. Но со временем, к ней пришло осознание, и она решила оставить собаку себе.

Наталья дала щенку кличку Зефир. Они очень быстро стал лучшими друзьями. То, что его спасительница сможет лучше всего о нем позаботиться, это и так понятно.

(Visited 99 times, 1 visits today)