Сидя в снегу, верная собака ждала своих хозяев, которые уже давно о ней забыли

Все знают, что самое преданное животное человеку – собака. Она не знает, что такое предательство. Поэтому эти животные не понимают, что кто-то может их бросить, несмотря на безусловную любовь.

snow and dog

Именно так и случилось с доброй и ласковой Кларой, которую бросила семья, оставив в снегу. Замерзая от холода, она продолжала терпеливо ждать своих хозяев, не осознавая, что от нее просто избавились как от ненужной вещи.

Собака на улице

Но ей повезло, что нашлись добрые люди, которые позвонили в приют. Они рассказали о бедняжке, замерзающей на холоде и дожидающейся свою семью. Также они сообщили, что питомица просидела в снегу около пяти дней, продолжая верить, что хозяева вернуться и заберут ее домой.

Собака сидит

Видимо, пока Клара была на улице, она перестала верить людям и стала их опасаться. Как только к ней кто-то пытался приблизиться, она сразу же сбегала. Наконец один местный житель увидел собаку у себя возле дома и сообщил волонтерам. В этот раз им удалось ее поймать. Когда работница приюта везла Клару в машине, она сначала была напугана, но чуть позже немного расслабилась и прижалась головой к сиденью в салоне.

Собака стоит

Питомица была истощена и успела подцепить блох, а может они у нее и были до улицы. Помимо того, она сильно замерзла, потому ей сделали теплую ванну. Когда собака прошла все процедуры, ее накормили и после этого она крепко уснула.

Собака на поводке

Затем Клару отдали на передержку. Прежние владельцы так и не дали о себе знать. Стало ясно, что им судьба собаки не интересна.

Собака и женщина

После того, как собака полностью восстановилась от стресса, ей нашли новую заботливую семью. Надеемся, что новые хозяева никогда не предадут Клару.

(Visited 54 times, 1 visits today)