Кот усыновил шестерых брошенных щенков и кормил их мышами

Непонятно, как получилось так, что шесть щенков лишились матери. Понятно было только одно – если им не помочь, малыши обречены на верную смерmь. Малышам очень повезло. Их нашел кот, в котором проснулись отцовские чувства по отношению к крохам. Он решил взять на себя ответственность за щенков. Удивительно, но такое бывает.

Кот самостоятельно ловил мышей и приносил их щенкам в качестве корма. Также, кот добывал для собачек ящериц и птиц, чтобы они не голодали. Кот не только кормил крох, но и следил за их гигиеной. Эту семейку обнаружила волонтерская группа в лесополосе одного из районов Анапы.

Людей привел кот. Он начал дико кричать, а потом повел их за собой следом. Разумеется, сначала никто не понял, чего хочет животное. Ситуация была неординарная. Тем не менее щенки были сыты, с самочувствием у них проблем не наблюдалось. Очень редко в природе происходят ситуации, когда самец кота берет на себя заботу о чужом потомстве. С кошками такие случаи были неоднократно. Поэтому героя данной истории долго считали матерью, а не отцом.

Когда на улице было тепло, щенки вместе с приемным папой жили в будке, которую для них установили люди. Как только наступили холода, семейку забрали в дом.

Хозяева построили для собак теплый домик. Сначала внутрь него вошел кот и критически оценил обстановку. Следом забежали щенки.

Собачки росли не по дням, а по часам. Они спали прямо на коте. Были опасения, что вскоре песики просто задавят приемного родителя. Волонтеры забрали котейку домой. При ближайшем рассмотрении они наконец-то поняли, что он является папой, а не мамой.

Котик продолжал навещать своих приемных детей. Только мышей и птиц он больше им не приносил. Кот видел, что крох и так прекрасно кормят.

Вскоре щенков раздали. Кот очень грустил, он очень тосковал. Волонтеры решили найти семью котейке. Его забрал пожилой мужчина. Недавно у них с женой умер котик, очень похожий на нашего героя. Семейная пара назвала котика Марсик. Стоит отметить, что в новом доме Марсик никогда не открывал охоту на мышей и птиц.

(Visited 95 times, 1 visits today)