Соседи жаловались, что кот постоянно орет, когда я ухожу из дома. Поставил скрытую камеру

Один мой знакомый взял из приюта кота. Он давно хотел завести питомца и вот наконец это свершилось. И все было бы хорошо, если бы не соседи на пенсии, которые сидят целыми днями дома. Они стали жаловаться, что хвостатый все время громко орет, когда знакомого нет дома. Даже стали косо поглядывать, думая, что он издевается над котом.

Однако если бы это было действительно так, то питомец орал бы и тогда, когда знакомый дома, а он орет только, когда его нет. Значит со здоровьем у кота все хорошо и проблем никаких нет. Потому он все думал и не мог понять, в чем все-таки дело?!

Сперва решил оставить дома диктофон, чтобы убедиться в том, что соседи не придумывают. Однако, когда вернулся домой, то оказалось, что кот действительно орет, причем так, словно его режут.

Тогда знакомый решил поставить камеру, чтобы понять точно в чем дело. И причина была такой: когда он уходил на работу или по делам, то кот садился возле двери и все это время орал! Он не носился по квартире, не спал, а сидел и ждал возле двери.

Возможно, он думал, что хозяин стоит за дверью и не может попасть обратно или, что вероятнее, он просто скучал от одиночества.

Еще пару недель соседи слушали вопли кота, а потом он привык, немного подрос и перестал кричать. Однако до сих пор ждет хозяина возле двери. Так что коты не такие уж одиночки. Они очень могут скучать по своим хозяевам!

(Visited 7 724 times, 1 visits today)