Облысевшей маленькой кошечке оставалось жить неделю, но девушка спасла и выходила ее

Не у каждого человека есть финансовая возможность спасать больных уличных животных, так как их много, а приютов мало, и они не могут помочь всем нуждающимся. Сегодняшняя история расскажет о больной кошечке, которой было отроду всего пять недель. Ее полуживую доставили в один из приютов Лас-Вегаса, где сказали, что если через неделю кошку никто не заберет, ее усыпят, так как средств на ее лечения просто нет.

Именно тогда в приют пришла девушка, которая выхаживает животных, по имени Никки Мартинез. И когда она увидела маленькую, потерявшую практически всю шерсть кошечку, она не смогла пройти мимо.

Девушка понимала, что перед ней стоит задача не из легких, но все оказалось гораздо плачевней, чем она себе представляла. Бани, так теперь звали кошку, страдала стригущим лишаем. От лекарственных средств, которые прописал ветеринар, Бани становилось только хуже. Через несколько дней она начала отказываться от еды, из-за чего продолжалась потеря веса и шерсти.

Никки в прямом смысле слова начала бороться за жизнь животного. Никто не был уверен в счастливом финале этой истории.

Девушка решила попробовать в качестве лекарств, специальные добавки, и это дало первые результаты. Кошечка, хоть и маленькими шажками, но шла на поправку. И уже через месяц Бани смогла самостоятельно употреблять пищу. Также Никки удалось добиться обновления шерсти.

А когда кошечка полностью выздоровела, ее ждала новая семья. После такой борьбы за жизнь, девушке было очень грустно расставаться с кошкой, но это было единственно правильным решением.

Еще длительное время Никки будет будет интересоваться жизнью Банни и выставлять ее фотографии в социальных сетях. В этой красотке не узнать предыдущую Бани.

А мы хотим пожелать Никке еще много подобных побед в будущем. Наш мир нуждается в таких людях.

(Visited 54 times, 1 visits today)