Кошка продолжала сидеть под окном у пожарных, замерзая от холода, с надеждой, что ее пустят

Эта история произошла в Канаде, городе Стайнбак на одной из пожарных станций. Когда на улице был сильный мороз, под окно пожарной части пришла молоденькая кошечка, надеясь, что кто-то ей поможет.

Ее заметил дежурный и это его сильно удивило. Он проходил мимо окна и увидел кошку, которая настойчиво смотрела через стекло прямо на него.

«На улице в тот день было очень холодно, а она сидела за окном. Когда один из пожарных вышел на улицу, кошка побежала навстречу ему».

Кошечка продолжала сидеть под окном и не хотела уходить.

По ее виду было ясно, что у животного нет дома, поэтому идти ему было некуда. Тогда пожарные решили впустить кошечку в пожарную часть, так как боялись, что ночью она замерзнет.

При свете ламп им удалось хорошо рассмотреть хвостатую, она была очень грязной и голодной. Однако, когда ее погладили, она сразу же замурчала.

Начальник пожарной части Кевин Тиз сказал, что возьмет кошку на время к себе. Оставить на совсем он ее не мог, так как у него уже жили четыре кошки. Назвал он новую питомицу Эмма и на следующий день повез в ветклинику. Кошка оказалась совершенно здоровой, не считая легкого обморожения кончиков ушей.

«Я опубликовал ее фотографию и историю в соцсети, в надежде, что объявится хозяин, если кошка потерялась. Прождав несколько дней, я так и не получил отклика на публикацию. Тогда я снова повез Эмму к ветеринару, где ее привили и еще обнаружили ушных клещей, от которых сразу же начали лечить».

Во время визитов к ветеринару, кошка спокойно позволяла делать все процедуры, словно ей нравилось человеческое внимание.

Некоторые пожарные предложили оставить кошку в пожарной части, но там есть выходные дни и в это время даже дежурного нет на станции. Так что некому будет приглядывать за Эммой.

После этого было решено найти для кошечки постоянную семью. Пока идет поиск, кошку искупали и стерилизовали. Сейчас Эмма набирает вес и потихоньку играет игрушками во временной семье.

Уже появился человек, который хочет взять кошечку себе.

(Visited 174 times, 1 visits today)